Was muss ich machen bei einem Transportschaden?

Wir bedauern, dass Sie einen Transportschaden erlitten haben. Sie haben bei der Post 2 Möglichkeiten, um den Transportschaden anzumelden.
Sie können bei der Poststelle mit dem Versandkarton / Produkt / Verpackung vorbeigehen und den Schaden zeigen und da Formular vorort ausfüllen.

oder

Online:
Damit Sie möglichst schnell und unkompliziert Ersatz für Ihre defekte Ware erhalten, melden Sie den Transportschaden bitte direkt bei der Schweizerischen Post unter folgendem Link:
https://customer-service.post.ch/public/e/l/schadenfall

Aktualisiert am: 08/12/2023